?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В интересное время мы живём. Хотя энергии, похоже, ежеминутно меняют направление, тем не менее, присутствуют четкий образец и цель, когда эта цель ведёт судно по водам силы наших творческих мыслей. Прямо сейчас мы раскачиваемся …раскачиваемся на краю того мира, на который будет похожа новая реальность, или скорее Земля Два; и землетрясение на Гаити помогло этой планете больше, чем мы, возможно, могли себе представить.

От начала землетрясения на Гаити до завершения его глубинной цели 22 января, энергии посылали сигналы: "бедствие!” ,или "SOS!,” или "911!”, или "прямо сейчас мне необходима помощь!”, или даже просто "я чувствую себя пустым и истощённым”, или "где я?”. Каждый из нас чувствовал эти энергии, независимо от того, знали мы о ситуации на Гаити или нет. 

Многие души посылали сигналы бедствия, чувствуя надвигающуюся опасность. И это казалось очень некомфортным и зыбким для тех, кто был мучительно напуган бессилием, не понимая, как и куда двигаться, и за что держаться. Добавив к этому более низкие интерпретации землетрясения на Гаити, мы не будем удивляться, что многие души вновь почувствовали ненадежность, зыбкость, и усталость от окружающих энергий. 
Это беспрецедентное время по нескольким причинам, о которых я напишу ниже. И очень шаткое, поскольку всё пока нестабильно, несмотря на то, что мы делаем большие успехи в принятии новых изменений и в разрешении им установить тон нашей совершенно новой реальности. Мы все еще можем шагнуть во времена новой неприятной и темной реальности, когда бываем не осторожны, и не помним, что сейчас происходит. Лично я полагаю, что даже в этом случае будущее раскроется очень красиво, если мы будем помнить, кто мы и держаться руля как сильные создатели, какими нам предназначено быть, поскольку мы переломили ситуацию от опыта старой реальности к новой.

В течение последней недели или двух держаться было не за что, поскольку мы еще ничего не создали. Мы завершили шаг один, принесший замечательную энергию, которая наполнила нас, сплетаясь внутри и снаружи, что помогло нам заземлиться на новой Земле. После этого, возможно, мы почувствовали себя пустыми и истощёнными, поскольку, закончив шаг один, готовились к шагу два, и энергии, которые мы недавно испытали, на некоторое время ушли. Землетрясение на Гаити произошло в поворотный момент, с единственной целью открыть сердца планеты, и установить новый тон безопасности, встряхнув планету до самого ядра в попытке запустить новый способ существования ….и оно во всех отношениях преуспело. 

Создание новой реальности, или Земли Два, сильно отличается от того, что мы до настоящего времени испытывали во время Фазы Один – фазы вознесения. Больше нет под ногами нижних ступенек, которые были во время Фазы Один процесса вознесения. Больше нет других людей, заполняющих щели ниже нас, как мы думали будет продолжаться и дальше, из-за разделения миров, произошедшего в сентябре 2009 года (надеюсь, что всё это имеет смысл …в конце этого поста КРЫЛЬЕВ краткий обзор, в котором будут подведены итоги для более легкого восприятия!). Это совсем иной процесс. Мы буквально начинаем с нуля. Отсюда вся кажущаяся пустота последнего времени, когда мы хватаемся за разреженный воздух, пытаясь вылепить из него новую реальность нашего создания.

Но мы должны знать, что получаем огромное количество помощи просто от нового плана, который мы создали на уровне души, и что на сей раз будет иным, так это то, то, что сейчас план работает. Чем больше мы желаем видеть и принимать то, что происходит, тем больше чувствуем новую защищенность и чувствуем, как происходит нечто новое и иное. Одно только это послужит поддержкой новому росту, поскольку события будут расширяться постепенно, мгновение за мгновением.

Да, мы завершили первый шаг создания новой Земли … касающийся заземления и создания первого этажа ново
й реальности. Как новые семена, только что посаженные, мы, о, так медленно начинаем выпускать собственные прекрасные цветы и отращиваем новые крылья энергии, и потихоньку вырастаем в новый мир, как подающие надежды новые младенцы. 

Следующий шаг, или шаг два, предполагает выравнивание с энергиями новых начал, или скорее совершенно новые усилия или новые пространства в новом мире (у вас не должно быть новых усилий, если вы не выбрали это, но у вас будет новое пространство, касающееся того, кто вы). И хотя астрономические события 15-ого января подарили нам это новое начало, мы должны удерживать эту светокопию новой энергии, и переносить её в форму. Сразу вслед за тем, как мы испытали эту новую энергию 15-ого января, энергии упали еще раз, ибо столь многие души все еще наслаждались Землёю Один, или реальностью старого мира, реальностью контроля, притеснения и потери свободы. 

Кроме того, когда появляется новая светокопия, мы всегда должны выровняться с ней. После этого мы можем почувствовать страх и темноту относительно того, что станем сейчас предлагать, или как мы впишемся в новую реальность. Мы снова прошли через процесс освобождения от всего, что, возможно, удерживало нас от завершения следующей цели души или места души в новом мире. Это могло вызвать депрессию и беспокойство, и конечно некоторый страх, поскольку новая реальность и новые события очень новы
….но насколько же лучше, чем всё, что мы знали прежде! Возможно, мы не привыкли жить в красивом новом мире, поэтому требуется некоторое привыкание. Мы прошли через темноту во время фазы заземления шага один, и, в конечном счете, вышли из этого, чувствуя радость, и следующий шаг не станет исключением. 

Процесс вознесения всегда создает стереотип темноты и беспокойства сразу вслед за добрыми чувствами, изначально создаваемыми новой светокопией, а затем мы всегда двигаемся через это на следующий этап. Здесь нет ничего необычного. Также всё это время, с каждым новым сдвигом прибывало огромное количество энергии коронной чакры.

Земля Два, или наша новая реальность началась как покрывало или параллельная реальность Земли Один, или Земли, которую мы оставили позади. Мы должны были где-то начать, и изрядное количество старой реальности в нашем сознании является очень естественным. Мы всё ещё человеческие существа, и нам всё ещё нужен мир, с которым мы можем соединяться. Покончив с первым шагом, заземлившим всё до основания, мы вновь оказались пусты, и легко могли впасть обратно в иллюзию старого мира, ибо не было ещё ничего, поддерживающего нас (резюме в конце сообщения поможет легче переварить все вопросы! … улыбка) 

Землетрясение на Гаити и некоторые другие события, происходящие внутри наших старых систем, показывают нам, что Земля Один, или старая реальность, действительно медленно преобразуется в недавно заселенную Землю Два. Эти изменения начнут медленно трансформировать старые иллюзии, или основательно менять старую реальность, которую мы все еще удерживаем в сознании, тем самым поддерживая её. 

На сегодня мы создали достаточное количество новой реальности, чтобы продержаться до конца февраля 2010 года. После этого все существенно понизится. Мы создаём буквально дюйм за дюймом, и как всегда, от каждого из нас зависит, что мы выберем создать.

В некотором смысле, прямо сейчас у нас тяжёлые времена, поскольку мы неустойчиво раскачиваемся на краю того мира, который желаем создать. Мы действительно должны помнить о том, что мы удерживаем в сознании, ибо оно создаёт совершенно новую сеть. Но знайте также, что сознание старой реальности, которое мы все еще удерживаем, медленно, но верно начинает меняться. 

Если мы продолжаем держаться за иллюзию старой реальности, или за "всё то же старое, всё то же старое”, сосредотачиваясь на этом, то именно это мы и будем создавать. Веря в нечто, как в истину, поддерживая эту иллюзию, мы делаем это реальным. Мы питаем его и даём ему жизнь. Вместе с тем, что землетрясение на Гаити послужило открытию сердца планеты, оно также показало нам, что помощь, поддержка, забота, единство, доверие, и добрые дела являются колёсиками и винтиками новой реальности, если мы выбираем воспользоваться этим массивным сдвигом, который только что произошёл для нас. Эти новые колёсики и винтики послужат главной поддержкой или другими словами, присоединятся к нашему совершенно новому основанию.

Чтобы войти в март относительно плавно, без "падений", нам необходимо сфокусировать мысли на том, что мы желаем для себя и планеты в целом, и на том, на что наша жизнь и реальность должны были похожи. Если достаточно многие из нас продолжат делать это, мы создадим собственную реальность или новый опыт, и если мы ухитримся удержать это видение достаточно долго, то, в конечном счете, соединимся с теми, кто соответствует нашей реальности посредством естественного закона притяжения. В этом процесс создания Земли Два. 

Мы можем начать с того, что будем удерживать собственное видение желаемой действительности при пробуждении каждое утро, и засыпая каждую ночь. И конечно, мы можем всегда беречь его, чувствовать его, и удерживать в течение всего дня. Мы должны заявить уверенно и твёрдо о том, чего мы желаем. Мы должны знать, что можем создавать уверенно и твёрдо, без волнений и тревог. Чем чаще мы делаем это, тем вернее создаём желаемое; в новых и высших вибрациях мы создаём очень легко. 

В конечном счете, наши отдельные видения соединятся друг с другом посредством естественного закона притяжения, и будет сформирована новая сеть. Когда новое видение принимается и поддерживается сознанием многих душ, то оно становится новой реальностью, которой каждая душа может воспользоваться, может увидеть её, и жить в ней. Со временем эта реальность усиливается и поддерживает саму себя. Новые встречи, или "празднования души”, которые я буду предлагать в этом году, послужат тому, чтобы идентифицировать и заякорить в каждом участнике новый душевный импринт, а затем соединить эти импринты с другими душами, таким образом помогая созданию новой сети (новая электронная книга о плавании в новых водах уже в процессе создания!). Поскольку мы учимся выдерживать собственные вибрации внутри новых и выше вибрирующих энергий, мы, в конечном счете, создадим самоподдерживающуюся, выше вибрирующую реальность и наши видения и реальность бесконечных чудес станут нормой. Это действительно захватывающие времена! 

Странным образом землетрясение на Гаити позволило нам увидеть и почувствовать, что все хорошо …, что возможны различные результаты ….что планета действительно заботится …, что у этой планеты есть сердце, которое теперь опять очень открыто …, и что единство и любовь были зажжены и воскресли как воздух, который вдохнет новая реальность. Все души, которые участвовали в этом массивном планетарном сдвиге, могут удерживаться в наших сердцах с большим почтением к ним, как к земным ангелам, которые отдали себя, помогая новой реальности и новому началу.

С большой любовью и благодарностью,
Ченнелинг от 23.01.2010 "Крылья" Карен Бишоп
 www.emergingearthangels.com/latest.html
Перевод - Галина Колосова